GAZETA PRIKAMIE

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания

Авторы/составители: Здобнов А.И., Цыганенко В.А.

ISBN: 978-5-94832-140-0, 5-94832-140-0

язык: русский

стандарт: 4 шт.

дата выпуска: 2010 г.*

переплет: твердый формат: 70x100/16 (170x240 мм)

количество страниц: 680 стр.

код в My-shop.ru: 326253/58

тираж: 6000 экз.

количество томов: 1


Случайные товары

Парикмахерское дело. Конспект лекций. Пособие для подготовки к экзаменам

Парикмахерское дело. Конспект лекций. Пособие для подготовки к экзаменам

Евгений Онегин

Евгений Онегин

Speak out №5, (57), 2006

Speak out №5, (57), 2006

Экономика промышленного предприятия. Учебное пособие. Гриф МО Республики Беларусь

Экономика промышленного предприятия. Учебное пособие. Гриф МО Республики Беларусь

Большая книга тестов. 300 лучших пошаговых и графических тестов

Большая книга тестов. 300 лучших пошаговых и графических тестов

Наследственное право

Наследственное право

 


Ваша корзина пуста

Каталог


Отзывы

  • после прочтения газеты у меня просто открылись глаза на некоторые вещи !!
  • Если вы хотите получить новости из первых рук, то вы попали туда куда нужно